• 广东公司 刘婷婷

      党的十九大会议的顺利召开,标志着新的时期即将到来。新时代、新青年,作为基层党支部的一名党员,我更加坚定要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,……

  • 贵州公司 商慧平

      党的十九大在京召开,其主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实……

  • 碳资产公司 李爱武

      习近平总书记在党的十九大报告中指出,推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。目前太阳能发电装机容量已成为全球第一,党的十九大……

  • 西藏公司 牙柄人

      已入“新时代”,作为一名身处海拔4300米的新能源工作者和基层党员,我自当紧跟时代、肩负使命,将报告精神贯穿到工作实践中,扑下身子实实在……

  • 蒙东公司 杨冬群

      在观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式之后,感触颇深。党的事业薪火相传,靠的是理想信念,更要靠全体党员的共同努力。作为风电场的青年党员,……

  • 新疆设计公司 崔庆庆

      近五年来,我们明显的感觉到:钱袋子变鼓了,生活质量提高了,工作起来有干劲了。这一切都要归功于以习近平总书记为核心的党中央不忘初心,牢记使命,一……

    Copyright2011©龙源电力集团股份有限公司 京ICP备06020121号 京公网安备110401400123号