中文  |  繁体  |  English
山西龙源风力发电有限公司党支部获“先进基层党组织”称号

  6月27日,在山西省忻州市市直工委纪念建党90周年暨“七一”表彰大会上,山西龙源风力发电有限公司党支部被授予 “先进基层党组织”称号。
  山西龙源风力发电有限公司自2009年11月成立以来,全体党员干部带领广大员工戮力同心,克难奋进,紧紧围绕“抓管理、保投产、凝人心”的中心任务,为公司发展建设鏖战一线。为充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2010年8月,公司组织召开首次全体党员大会,成立了党支部,进一步完善了组织机构,健全了党员民主生活,为公司健康快速发展提供了强有力的政治保障。
  公司党支部成立后,按照“围绕中心、服务大局”的工作方针,在服务公司发展,提供组织保障,构建和谐团队方面下大力气做足文章。先后组织开展了党员理论培训,职工关爱活动,捐资地方教育,开展战地宣誓等一系列富有特色的主题实践活动,受到了公司广大员工和上级党组织的一致好评,为公司稳定运行和员工成长成才搭建了良好的平台。(山西龙源 张彩宏)