中文  |  繁体  |  English
龙源电力举办人力资源开发与管理培训班

5月12日到18日,龙源电力人力资源开发与管理培训班在北京举办,来自公司所属40家企业从事人力资源开发与管理的人员参加了培训。

培训课程主要包括全面薪酬管理、招聘选拔策略及人才测评、培训体系建设及成果转化、绩效管理、新《劳动合同法》案例解析以及留住核心人才等内容。同时,针对公司新成立企业和项目筹建处人力资源管理工作基础较为薄弱、管理体系尚未健全等实际情况,培训班还组织学员进行专业管理业务交流,一方面对公司人力资源管理制度、专业管理工作的重点和流程进行解析;另一方面由有关企业介绍人力资源管理方面的工作经验。期间,培训班还组织了“龙源集团人力资源信息化管理系统”的业务培训。

学员普遍反映,通过专业管理培训班的学习,视野更加开阔,理念更加先进,知识有了新的补充,修养也有了新的提高,受益匪浅。他们表示,要将学习的收获和成果应用到工作中,努力做好人力资源开发与管理工作,为龙源电力建设国际一流的新能源上市公司做出新贡献。

近年来,公司坚持把高级经营管理、专业技术和生产技能人才培训培养作为人才队伍建设的重要内容,培养了一批懂生产、会经营、善管理、负责任的各类人才。这些人才将在推动企业实现价值创造和科学发展中发挥核心骨干作用。