中文  |  繁体  |  English
龙源电力参加深圳高交会

11月16日至21日,龙源电力集团股份有限公司参加在深圳举行的第十二届中国国际高新技术成果交易会。

本届高交会以“科技引领转型创新驱动发展”为主题,设有“高新技术成果交易”、高新技术专业产品展等六大板块活动,由包括国家发改委在内的8个部委、中科院、工程院和深圳市政府联合主办。高交会以突出战略性新兴产业、低碳经济、绿色及与民生紧密相关的科技成果为主,帮助企业抓住后国际金融危机时期的战略机遇,把握产业发展和技术市场的新趋势,推动传统产业升级转型,为协调发展、改善民生服务,是中国规模最大、最具影响力的科技类展会。

龙源电力集团股份有限公司应国家能源局邀请参加了此次高交会,在国家发改委会馆的新能源区展示布展。为更好展示龙源电力在风电领域的领先优势,龙源电力精心设计展位,定购了能演示变速、变桨和偏航的风电机模型,吸引了广大参展代表的兴趣,充分展示了龙源电力近年来的发展成果,并获得展会颁发的“最佳布展奖”。