中文  |  繁体  |  English
龙源电力第二期中青年干部培训班在京举办

11月26日-12月1日,龙源公司在京举办了第二期中青年干部培训班,公司系统51名中青年干部参加了培训,公司党组书记、副总经理黄群出席开班典礼并做重要讲话,公司巡视员田世存出席结业座谈会。

黄群在讲话中指出,加强中青年干部队伍建设,是实施公司“人才强企”战略的重要组成部分,是公司不断发展壮大的战略需要。公司坚持每年举办中青年干部培训班,有效提升了公司中青年干部队伍的综合素质和管理水平,增强了领导干部履职能力和执行能力,为公司发展提供坚强人才保障。当前,应认真学习领会党的十七届五中全会精神,增强科学发展意识,进一步解放思想,干事创业,不断开创龙源公司又好又快发展的新局面。

此次培训安排了党性修养和创先争优、组织行为分析和组织执行力,管理者应具备的职业能力,经营管理者的财务管理,创新思维及能力培育等课程以及公司管理制度讲解等内容。

过培训,公司系统各单位中青年干部拓宽了视野,掌握了更多的企业管理知识和方法,加深了对现代企业管理的认识和思考,培训达到了预期效果。