中文  |  繁体  |  English
驰骋赛场强体魄 龙源健儿竞风流---龙源集团首届职工乒乓球、羽毛球比赛成功举办


 

龙源电力首届职工乒乓球、羽毛球团体赛于3月29日至30日在沈阳成功举行。集团公司党组成员、纪检组长、工会主席王建庭出席开幕式并讲话。来自公司系统26个单位的173名运动员参加了比赛。

近年来,集团公司工会一直致力于龙源特色企业文化建设的不断推进和工会活动内容的丰富。拥有一支身强体健的员工队伍,才能拥有开拓事业的人本基础;发展体育运动,增强职工体质,弘扬体育精神,对企业发展壮大具有十分重要的意义。

此次比赛将龙源“家园·舞台·梦” 的企业文化愿景与体育竞赛活动充分结合,赛场上奋力拼搏,高潮迭起,捷报频传,赛出了龙源人团结协作的高昂士气、与时俱进的蓬勃朝气、勇夺胜利的冲天豪气;赛场外大家相互学习,取长补短,共创和谐,演绎了一曲团结拼搏、凝心聚力、昂扬奋进的同心旋律,进一步增强了凝聚力和向心力,为企业的建设发展注入了强大的精神动力。

经过紧张激烈的角逐,沈阳龙源风电公司、集团公司本部、赤峰新胜风电公司分获乒乓球团体赛冠军、亚军、季军;江苏龙源风电公司、新疆天风公司、国电聊城生物质公司分获羽毛球团体赛冠军、亚军、季军。

本届运动会的成功举办必将激励系统广大员工以更加饱满的热情和充沛的精力投身到工作中去,为推动龙源和谐健康发展做出新的更大的贡献。