中文  |  繁体  |  English
龙源电力召开2011年工会工作会议

3月28日,龙源电力2011年工会工作会议在沈阳召开。来自公司所属各单位工会主席参加了会议。会议认真传达了中国国电集团公司2011年工会工作会议精神,全面总结了公司2010年工会工作,部署了2011年的工会工作。公司党组成员、纪检组长、工会主席王建庭出席会议,并作了《团结一致,扎实工作,为创建国际一流的新能源上市公司再立新功》的工作报告。

王建庭在报告中提出了2011年公司工会的工作目标,即根据龙源集团上市公司的需要,更有效的推进民主管理制度的实施,努力把员工的智慧和力量凝聚在一起;围绕企业中心工作,开展富有特色的群众性劳动竞赛,使原有开展的风电技能竞赛更具影响力和吸引力;从有利于打造龙源品牌和树立龙源良好形象为出发点,开展形式多样的员工文化活动,为长期保持和谐龙源做出贡献;强化工会基础工作,改进工会自身建设,努力提高工会工作新水平。

会议对荣获公司2010年度先进工会的吉林龙源风电公司、新疆天风公司、龙源(兴安盟)风电公司等8家单位和优秀工会干部进行了表彰;并与公司所属31家单位签订了2011年工会工作目标责任书。