中文  |  繁体  |  English
乔保平赴龙源南非公司调研

  调研现场

  12月5日,集团公司党组书记、董事长乔保平赴龙源南非可再生能源有限公司调研。集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任许明军,集团公司总经理助理、龙源电力总经理李恩仪,集团公司科技与综合产业部主任张文建、国际合作与海外业务部主任朱振刚等陪同调研。李恩仪主持调研座谈会。

  会上,龙源南非公司就南非项目开发历程、南非项目管理模式、工程建设阶段工作重点和风险防范、南非公司发展规划等方面做了详细的工作汇报。听取汇报后,乔保平就龙源南非公司下一步工作做出了七点要求:一是必须更加注重质量效益,做好基础浇筑,确保项目安全优质投产,实现预期投资效益;二是必须更加注重开拓市场,南非政府十分重视电源结构调整,注重建设碧水蓝天,要抓住战略机遇,贯彻“一带一路”战略,扩大新能源市场份额;三是必须更加注重风险防控,深入分析各方面风险,有效防控和应对各种风险;四是必须更加注重优化环境,积极承担社会责任,建立良好的合作伙伴关系和公共关系;五是必须更加注重队伍建设,人才是企业发展的关键和核心,要培养和建设一支专业素质过硬的人才队伍;六是必须更加注重党的建设,坚持党对国有企业的领导,加强党风廉政建设,把党的政策和党组要求落实到位;七是要形成团结向上、生动活泼,特别能吃苦、特别能战斗的企业文化精神,特别要做好对海外员工的关爱,解决好他们面临的实际问题,为海外人员除去后顾之忧。

  集团公司、龙源电力相关部门负责人及龙源南非公司有关负责人参加调研。