中文  |  繁体  |  English
龙源电力组织学习传达国资委纪委《关于严格落实中央八项规定精神坚决刹住公款吃喝风的通知》精神

 学习传达国资委纪委《关于严格落实中央八项规定精神坚决刹住公款吃喝风的通知》精神视频会场

 

  10月12日,龙源电力召开学习传达国资委纪委《关于严格落实中央八项规定精神坚决刹住公款吃喝风的通知》精神视频会议, 全文传达了《通知》精神,要求公司系统干部职工以贯彻落实国资委“六项禁令”为契机,进一步改进作风,提升管理,细化措施,全面完成今年党风廉政建设任务,为改革发展提供坚强保障。公司党组成员、纪检组长何深同志出席会议并讲话。

  何深在讲话中就进一步贯彻落实中央八项规定精神提出五点要求:一是认真学习领会“六条禁令”要求,把思想统一到国资委纪委工作要求上来,做到对“六条禁令”的内容清晰了解,对“六条禁令”的精神准确把握。二要切实贯彻落实“六条禁令”要求,把“六条禁令”作为底线、红线,进一步梳理本单位业务招待工作,及时、彻底整改完善,把“六条禁令”要求不折不扣地落实到位。三是各单位主要负责人要保持清醒头脑,自觉做贯彻落实“六项禁令”的第一责任人,面对复杂艰巨任务要注重把握工作方法,克服固有的“跑关系、解决问题靠酒桌”的思想,严格把握公款接待的范围和标准。四是各单位有关部门要协调配合,推动形成贯彻“六项禁令”的合力,办公室牵头,财务部、监察审计部都要共同参与、共同把关,从业务流程、费用支出、监督管理上形成闭环。五是各单位党委纪委要切实落实主体责任和监督责任,对“六项禁令”贯彻落实情况开展监督检查,从强化教育、完善制度、强化管理等入手,加强对公款招待监督检查,切实改进工作作风。

  公司本部副主任及以上人员,在京各单位领导班子成员在公司本部主会场参加了会议,所属各单位在分会场参加了会议。