中文  |  繁体  |  English
龙源电力召开“严以律己”专题学习讨论会

  9月23日龙源电力党组以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,召开专题学习讨论会暨党组中心组扩大学习会,领导班子成员参加会议,党组书记黄群主持会议。

  会上,认真学习了中共中央办公厅《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》、乔保平在集团公司2015年第三十五次党组(扩大)会议上的讲话等专题材料,领导班子成员围绕“严守党的纪律和政治规矩”,联系反面典型逐一发言和讨论。通过学习讨论,大家达成三点共识:一是要继续深入学习研讨,凝聚思想共识,扎实推进“三严三实”专题教育。二是要真正在思想上、行动上从严要求,切实增强“严以律己”的自觉性。三是要认真落实党中央部署,联系实际解决问题,有责任、有担当,以上率下,推动龙源电力健康可持续发展。

  针对“三严三实”专题教育下一步的工作,公司党组强调,一是进一步加强学习、加深理解,严格遵守党章,坚持以高标准、严要求抓好各阶段专题学习研讨工作。二是贯彻从严要求,联系实际解决问题,确保专题教育取得实效。三是巩固和落实好党的群众路线教育实践活动的成果,着力提高服务职工群众的工作能力。

  公司相关部门负责人、“三严三实”专题教育工作办公室相关人员列席会议。(曾南翔)