中文  |  繁体  |  English
龙源电力开展新任职干部廉洁从业集体谈话

新任职干部廉洁从业集体谈话会场

  新任职干部廉洁从业集体谈话会场

向新任职干部赠送廉洁从业学习材料

  向新任职干部赠送廉洁从业学习材料

   9月6日下午,龙源电力组织开展新任职干部廉洁从业集体谈话,增强新任职干部廉洁从业意识,教育引导新任职干部树立正确权利观,促进依规依法履行职责。公司党组成员、纪检组长何深出席会议并讲话。

  何深在讲话中指出,公司党组高度重视党风廉政建设,始终将抓好二级单位领导班子和领导人员党风廉政建设作为重点和关键,廉洁从业是每位党员领导人员贯穿职业生涯始终坚持的常修必修之课。他提出,一要坚持把党的纪律和规矩挺在前面,坚守纪律和规矩的底线。牢固纪律和规矩意识,严守党的政治纪律、组织纪律、宣传纪律、人事纪律、经济纪律、群众纪律、外事纪律、保密纪律等八个方面的纪律,始终对党纪国法心存敬畏,始终保持廉洁从业的清醒头脑。二要坚持“三严三实”标准,筑牢反腐倡廉防线。修身律己用权都要严格,在党风廉政建设上就不会出问题,就能成为忠诚、干净、担当的好干部。三要坚持“一岗双责”,严格落实“两个责任”。要认真履职,管好自己的门、看好自己的人,切实把党委主体责任和纪委监督责任落实到位,为公司改革发展提供坚强保障。

  在集体谈话中,组织新任职干部观看了警示教育宣传片,签订了廉洁从业承诺书,开展了反腐倡廉知识测试,向新任职干部赠送了廉洁从业学习材料。

  公司纪检组成员,新任职干部参加了会议。