中文  |  繁体  |  English
乔保平赴龙源黑龙江公司调研

调研现场

  调研现场

   7月28-29日,集团公司董事长、党组书记乔保平赴龙源黑龙江公司调研,集团公司党组成员、副总经理米树华,集团公司总经理助理、龙源电力总经理李恩仪,龙源电力党组书记黄群陪同调研。

   调研期间,乔保平深入龙源伊春培训中心、伊春白山风电场,了解企业及风电场生产经营情况,到生产班组与职工座谈交流,了解一线职工工作生活情况,并慰问了困难职工。

   座谈会上,李恩仪和龙源黑龙江公司总经理分别就龙源电力和黑龙江公司经营发展情况及下一步工作安排进行了工作汇报;黄群和龙源黑龙江公司党委书记分别就党建及“三严三实”教育实践活动落实情况作了工作汇报。

   在听取工作汇报后,乔保平就今后工作提出四点要求:一是龙源电力要争当排头兵,提升质量、提高品质、加强宣传力度。二是进一步认清清理处置低效无效资产工作的重要性和紧迫性,积极主动开展工作,加快推进低效无效资产的清理处置。三是认真搞好“三严三实”教育实践活动,充分认识开展专题教育的重要意义,切实增强搞好专题教育的责任感和使命感,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,以党要管党、从严治党的政治自觉,把中央部署要求不折不扣落实好,牢牢把握好突出问题导向、突出从严要求、突出分类施教、突出以上率下、突出教育实效五个基本原则,将“五篇文章”融入企业发展。四是关心职工成长进步,关心职工思想动态,关心员工生活,营造学技比武、创先争优的氛围。

   集团公司相关部门负责人、东北公司相关负责人参加调研。