中文  |  繁體  |  English
龍源陝西吳起周灣四期(50MW)項目 勘察設計服務項目【二次掛網】招標公告-招標編號: GDCX02-SJZB17-0049

 

龍源陝西吳起周灣四期(50MW)項目 勘察設計服務項目【二次掛網】招標公告

發布日期:2017-10-24

 

第一章                              招標公告

 

項目名稱: 龍源陝西吳起周灣四期(50MW)項目 勘察設計服務項目【二次掛網】(以下簡稱“項目”)

招標編號: GDCX02-SJZB17-0049

    期:  20171025

1.1 招標條件

 本招標項目國電龍源吳起周灣四期(50MW)風電項目已由陝西省發展和改革委員會以陝發改新能源[2015]1534號批準建設,項目公司為國電龍源吳起新能源有限公司,建設資金來自企業自籌資金,項目出資比例為100%,招標人為國電龍源吳起新能源有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的勘測設計進行公開招標。

1.2 項目概況與招標範圍

 建設規模:50MW

計劃工期:設計服務期:合同簽訂後一年。

招標範圍:包含微觀選址、風機基礎地質勘察、場內道路、風機及箱變基礎、風機及箱變基礎接地工程、場內集電線路、場內配電、場內通訊等。負責初步設計及施工圖設計,具體單項施工工程技術文件編製,設備采購技術文件編製,出具竣工圖及施工過程中的技術服務。

標段劃分:一個標段

水文氣象:年均氣溫7.8℃、降雨量440毫米,無霜期96-146天。

施工地質:場地土屬中軟場地土,場地土類型為Ⅲ類,屬可進行建設的一般場地。

交通運輸:公路運輸

周圍環境:吳起縣地貌屬黃土高原梁狀丘陵溝壑區,海拔在1233~1809m之間。

具體內容詳見招標文件的有關規定。具體內容詳見招標文件的有關規定。

1.3 國電誠信招標有限公司(以下亦稱“招標代理機構”),受 國電龍源吳起新能源有限公司(以下簡稱“招標人”)的委托,在中國采購與招標網(網址:http://www.chinabidding.com.cn)和國電招投標網(http://www.cgdcbidding.com)上采用國內 公開招標方式( 一步製 網上開標)邀請符合招標文件要求的標的物的獨立的法人(以下簡稱“投標人”),就本次招標項目的供貨和服務提交密封的有競爭性的投標文件。

1.4合格投標人的基本要求如下:

1.4.1 投標人在電子購標前應進行企業CAcertificate authority)注冊,注冊時須提供企業營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證和銀行基本賬戶開戶許可證的彩色掃描件。

1.4.2投標人必須是依法注冊存續期內的獨立的法人(以下簡稱投標人具備履行民事權利和義務能力投標人不得直接地或間接地與招標人或其雇傭或曾經雇傭過的,為本次招標編製技術規範和其他文件或提供谘詢服務的公司包括其附屬機構有任何關聯。投標人單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得同時參加同一標的物的投標。

1.4.3財務及業績必須滿足下表的要求(若與招標文件其他部分業績要求不一致,以本條為準)。

序號

分包名稱

投標人財務、資質及業績要求

  1

勘察設計

1、投標人必須具有電力行業工程設計綜合資質,或電力行業工程設計乙級及以上資質,或電力行業(風力發電或新能源)乙級及以上資質,或電力行業(變電,送電)乙級及以上資質;

2、投標人須具備具有工程勘察綜合資質或工程勘察專業乙級及以上資質;

3、具有實施本招標項目的技術力量、施工設備及質量管理能力,並已通過ISO係列質量管理體係認證。

4、用戶簽署業績證明:投標人必須有近5年內(2012-2016年)整體勘測設計5個建設規模49.5MW及以上風場、單機容量1500KW及以上風電項目的業績。

5、擬服務於本項目的設計總工程師,必須具有近3年內(2014-2016年) 在49.5MW及以上風電工程擔任設計總工程師的業績。

 1.4.4\

 1.4.5為具有被授予合同的資格,投標人應提供資格證明及其他文件,以證明其符合投標合格條件和具有履行合同的能力。為此,所提交的投標文件中應包括但不限於下列資料:

1)有關確立投標法律地位文件的掃描件(包括資質等級證書、營業執照、質量體係認證證書)

2)滿足招標公告1.4.3要求的業績證明。

3)按規定格式填寫擬在本工程擔任設計總工程師(項目經理)和主要設計人員的情況。

4)按規定格式提供完成投標人概況表。

5)按規定格式提供完成本合同擬采用的主要技術裝備情況。

1.4.6 投標人在項目評標期間不存在被列為失信被執行人的情形,具體認定以全國法院失信被執行人名單信息公布與查詢(shixin.court.gov.cn)和國家發展改革委信用中國(www.creditchina.gov.cn)網站檢索結果為準。

1.4.7招標文件規定的其他條件。

1.5 本次招標接受聯合體投標。本次招標接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:聯合體成員應具備與該成員所承擔的工作相對應的資格、資質和實際的履約能力。除了招標文件另有規定外,聯合體各方還應當簽訂共同投標協議,明確約定牽頭方和各方擬承擔的工作和責任,並將共同投標協議作為投標文件的一部分一並提交。聯合體中標的,聯合體各方應當共同與招標人簽訂合同,就中標項目向招標人承擔連帶責任。)

1.6  潛在投標人必須以自己的名義有償從招標代理機構獲得招標文件後,才有權參加競爭性投標。招標人及招標代理機構拒絕接受未購買招標文件的投標人的投標。投標人獲得的招標文件的版權屬招標人和招標代理機構,僅供本次投標之用。

1.7 出售招標文件時間: 20171025 09:00整到 20171102 16:00整(北京時間))

1.8 欲購買招標文件的潛在投標人,可在國電招投標網(網址:http://www.cgdcbidding.com)上查看招標公告、免費注冊。繳納平台使用費後,可進行招標文件購買、澄清、投標等事項。相關事宜,請與中國國電集團電子招投標平台客戶服務中心聯係,地址:北京市昌平區北七家鎮未來科技城北2街國電新能源技術研究院1015層,郵編:102209,郵箱:4000184000@b.qq.com,工作時間:9:00-12:0013:00-17:00,客戶服務熱線:4000184000-1-0 CA辦理電話:021-962600021-36393103 021-36393123021-36393136(上海CA公司)。

1.9 出售招標文件方式:

招標文件購買采用網上支付的模式(不接受電彙、網銀轉賬等其他形式),係統同時支持企業網銀支付和個人網銀支付,若使用個人網銀購買,請提前核實您的銀行卡的網上支付單筆限額不少於招標文件售價,以免影響招標文件的購買。

1.9.1 若通過公司賬戶購買,公司賬戶必須具備網上銀行功能。網上支付時,由本網站跳轉(鏈接)至購買人選擇的銀行網站進行。

1.9.2 若通過個人賬戶購買,將被認為購買人已經獲得了公司的授權,等同於公司購買。購買前核實您的銀行卡的網上支付單筆限額不少於招標文件售價,以免影響招標文件的購買。

1.9.3 購買招標文件人必須是投標人。潛在投標人在平台填寫的投標人名稱、通信地址、聯係人、聯係方式等基本信息必須準確無誤,招投標全流程信息發布和聯絡以此為準。

1.9.4 支付成功後,投標人直接從網上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。支付成功,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

1.9.5 招標代理機構將盡快按照購買招標文件時填寫的郵寄地址將購買招標文件的商業發票郵寄給潛在投標人。

1.9.6 招標文件購買失敗或其他問題,請與客服中心聯係。

1.10 招標文件售價及投標保證金

序號

工程名稱

數量

招標文件售價()

工期

招標編號

投標保證金(元或比例)

1

勘察設計

 

1200

設計服務期:合同簽訂後一年。

GDCX02-SJZB17-0049/01

不低於投標總價的2%

1.11投標文件截止時間:投標人遞交電子投標文件截止時間為 20171128 14:00整(北京時間),逾期或不符合規定的投標文件恕不接受。

1.12投標文件遞交地點:投標人遞交電子投標文件地點為  國電招投標網(網址:http://www.cgdcbidding.com)。(聯係電話: 400-010-4000)。

1.13開標時間和地點:開標時間為 20171128 14:00,地點為  國電招投標網(網址:http://www.cgdcbidding.com)。(聯係電話: )。

1.14有意向的潛在的投標人可從招標人或招標代理機構得到進一步的信息。若對招標公告或招標文件內容有疑義,請以信函或傳真或郵箱的形式與1.17條招標代理機構的聯係人聯係。

1.15投標人投標時必須向國電誠信招標有限公司提供本招標文件規定的投標保證金。不得以個人名義電彙投標保證金。

投標保證金受益人的抬頭、開戶行、賬號如下:

開戶名:國電誠信招標有限公司

開戶行:興業銀行北京分行營業部

  號:326660100100001321

1.16上述安排如有變動,招標代理機構將及時以適當的方式通知。

招 標 人:  國電龍源吳起新能源有限公司

    址:  陝西省延安市吳起縣機械廠對麵

    編:  717600

    真:  029-68255998

聯 係 人:  馬眾

    話:  15721965432

招標代理機構:國電誠信招標有限公司

    址: 國電誠信招標有限公司

    編: 102209

    話: 4000104000-8021

    箱: congjingyi@cgdc.com.cn

聯 係 人: 叢靜怡

 

客戶服務:中國國電集團電子招投標平台客戶服務中心

   址:北京市昌平區北七家鎮未來科技城新能源研究院101號樓

   編:102209

   箱:4000184000@b.qq.com

工作時間:9:00-12:0013:00-17:00

                                                        

CA辦理電話:021-36393103021-36393136021-36393171;

投標文件編製、上傳、加密、測試電話:40001840001