中文  |  繁體  |  English
河北龍源中保風力發電有限公司棋新風電項目工程風機基礎第一標段資格預審招標公告-標招標編號:GDCX02-SGZB17-0347

 

河北龍源中保風力發電有限公司棋新風電項目工程風機基礎第一標段資格預審招標公告

發布日期:2017-10-18

 

項目名稱:河北龍源中保風力發電有限公司棋新風電項目工程風機基礎第一標段資格預審(以下簡稱“項目”)

標招標編號:GDCX02-SGZB17-0347

日    期:2017年10月

1.1本次國內公開資格預審公告同時在中國采購與招標網(網址:http://www.chinabidding.com.cn)和國電招投標網(網址:http://www.cgdcbidding.com)上發布。

1.2 招標條件

本招標項目河北龍源中保風力發電有限公司棋新風電項目工程工程已由河北省發展和改革委員會批準建設,項目公司為河北龍源中保風力發電有限公司,建設資本金占項目計劃總資金的20%,中國國電集團公司控股建設,招標人為河北龍源中保風力發電有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標,特邀請有興趣的潛在投標人(以下簡稱申請人)提出資格預審申請。

1.3項目概況與招標範圍

1.3.1 建設地點:河北省承德市圍場縣

1.3.2 建設規模:300MW

 1.3.3 計劃工期(暫定):計劃日曆天數30天,根據氣候條件開工。

1.3.4 招標範圍:風機基礎與箱變基礎施工,風機與箱變接地引出敷設(材料由接地單位提供),基礎環的卸車、檢驗、現場保管與安裝,其他預埋件的製作安裝(如電纜預埋管、基礎環支撐),基礎防腐防水。風機基礎回填吊裝平台壓實平整(50m×60m),碎石麵層鋪設,基礎環鋼筋穿孔外橡膠膠條的黏貼安裝,沉降觀測點裝置的安裝埋設。部分施工臨時道路,基礎平台及臨時占地環境恢複。

1.3.5 標段劃分:本工程為一個標段

1.4 申請人資格要求

序號

標段名稱

申請人財務、資質及業績要求

1

招標資格預審

1、法人資格:具有獨立法人和一般納稅人資格的施工企業;

2、資質要求:投標人必須具有電力工程施工總承包貳級及以上資質,或建築工程施工總承包貳級及以上資質;

3、具有實施本招標項目的技術力量、施工設備及質量管理能力,並已通過ISO係列質量、安全、環境管理體係認證;

4、具有省級及以上政府安全生產主管部門頒發的安全生產許可證;

5、工程業績:投標人在近三年(2014年~2016年)內具有三個風電場(單個風電場風機基礎台數不低於15台)風機基礎工程業績,須提供合同及最終驗收證書;

6、人員要求:投標人擬派往工地的項目經理必須具有至少從事過_2個風電場風機基礎施工工程的現場管理經驗業績(擔任項目經理或項目副經理)。項目經理需具備安全生產考核合格證(B類)和國家建設行政主管部門頒發的二級建造師資質證書;

項目經理及項目管理機構主要人員(項目副經理、項目總工、安全員、質檢員、資料員等)必須為本單位正式在職人員。

7、信譽要求:投標人在近5年內(2011年-2015年)不曾在任何、騙取中標、合同中違約、重大工程質量問題或因自身的原因而使任何合同被解除的施工劣跡記錄。

8、 投標人在項目評標期間不存在被列為失信被執行人的情形,具體認定以全國法院失信被執行人名單信息公布與查詢網(shixin.court.gov.cn)、國家發展改革委信用中國(www.creditchina.gov.cn)網站和全國建築市場監管公共服務平台(jzsc.mohurd.gov.cn)檢索結果為準。

9、招標文件規定的其他條件。

10、本次資格預審不接受聯合體資格預審申請。

11、本次資格預審采用有限數量製。

1.5欲購買資格預審文件的潛在申請人,首先應該是國電招投標網(網址:http://www.cgdcbidding.com)的會員。注冊會員有關事宜,請國電招投標網客戶服務部聯係。

1.6 出售資格預審文件方式:

資格預審文件購買采用網上支付的模式(不接受電彙、網銀轉賬、現場現金支付等其他購買方式),係統同時支持企業網銀支付和個人網銀支付。

1.6.1 若通過公司賬戶購買,公司賬戶必須具備網上銀行功能。網上支付時,由本網站跳轉(鏈接)至購買人選擇的銀行網站進行。

1.6.2 若通過個人賬戶購買,將被認為購買人已經獲得了公司的授權,等同於公司購買。購買前核實您的銀行卡的網上支付單筆限額不少於資格預審文件售價,以免影響資格預審文件的購買。

1.6.3 購買資格預審文件人必須是申請人。潛在申請人在平台填寫的申請人名稱、通信地址、聯係人、聯係方式等基本信息必須準確無誤,招投標全流程信息發布和聯絡以此為準。

1.6.4 支付成功後,申請人直接從網上下載資格預審文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質資格預審文件。支付成功,即視為資格預審文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,資格預審文件一經售出,恕不退款。

1.6.5 招標代理機構將盡快按照購買資格預審文件時填寫的郵寄地址將購買資格預審文件的商業發票郵寄給潛在申請人。

1.6.6 資格預審文件購買失敗或其他問題,請與客服中心聯係。

1.7 出售資格預審文件時間:2017年10月19日9:00起-2017年10月24日16:00內出售資格預審文件。

1.8資格預審文件售價

序號

工程名稱

數量

資格預審文件售價 (元)

工期

招標編號

1

風機基礎第一標段招標資格預審

1

3000

30日曆天

GDCX02-SGZB17-0347

 

1.9 申請人遞交資格預審申請文件截止時間:2017年11月7日14:00整(北京時間),逾期或不符合規定的投標文件恕不接受。

1.10 資格預審申請文件遞交地點:國電招投標網(網址:http://www.cgdcbidding.com) (聯係電話:400-010-4000)。

1.11 空

1.12 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

1.13 有意向的潛在的申請人可從招標人或招標代理機構得到進一步的信息。若對資格預審文件內容有疑義,請以信函或傳真的形式聯係。

1.14 空

1.15 上述安排如有變動,招標代理機構將及時以適當的方式通知。

1.16 聯係方式

招標人:河北龍源中保風力發電有限公司

地址: 河北承德市雙橋區南園東路工商聯大廈24層

郵編:067000

電話: 13831429303

聯係人:紀星冶

 

招標代理機構:國電誠信招標有限公司

地    址:北京市昌平區北七家鎮未來科技城北2街

郵    編:102209

電    話:4000104000-1-8026    

傳    真:010-56977609-7618

郵    箱:13623189051@163.com     

聯 係 人:薑成城

 

 

客戶服務:中國國電集團電子招投標平台客戶服務中心

地   址:北京市昌平區北七家鎮未來科技城新能源研究院101號樓

郵   編:102209

郵   箱:4000184000@b.qq.com

工作時間:9:00-12:00,13:00-17:00

   

CA辦理電話:021-962600、021-36393103、021-36393123;

投標文件編製、上傳、加密、測試電話:4000104000轉1