中文  |  繁體  |  English

  根據國家能源集團黨組紀檢組、龍源電力黨風廉政建設和落實中央“八項規定”精神的總體部署,進一步發揮群眾的監督作用,緊盯“四風”問題不放鬆,鞏固和拓展落實中央八項規定精神成果。現將信訪舉報有關事項公告如下:

一、 舉報範圍

 (一)違反中央“八項規定”精神和違反“四風”的問題。主要是公款互相宴請、公車私用、贈送節禮、變相公款旅遊、違反規定收受禮金禮券、違規發放津補貼等問題。

 (二)涉及黨員領導幹部經濟、作風的問題。主要是黨員領導幹部腐化墮落、利用職權為配偶、子女及其他近親屬謀取利益的問題。

 (三)侵害群眾利益的不正之風的問題。主要是黨員領導幹部執法不公、以權謀私,在辦理涉及群眾事務時吃拿卡要等問題。

 (四)涉及黨員幹部工作作風的問題。習近平總書記就查擺和糾正形式主義、官僚主義問題重要指示中指出的10種表現形式。

 (五)其他違反國家法律法規、黨規黨紀的問題。

二、 舉報方式

 舉報電話:010-63887755

 舉報郵箱:jcb@clypg.com.cn

 來信地址:北京市西城區阜成門北大街6-9號國際投資大廈C1718 

 郵編:100034

 

 

 

  中共龍源電力紀委    

  201819日