中文  |  繁體  |  English
龍源電力組織收看黨的十九大開幕會

10月18日9時,龍源電力組織黨員幹部在公司會議室收看黨的十10月18日9時,龍源電力組織黨員幹部在公司會議室直播收看黨

  10月18日上午9時,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京隆重開幕。龍源電力組織本部百餘名黨員、群眾集中收看黨的十九大開幕會盛況,46家所屬單位、180個風電場、近3000名黨員幹部職工也通過網絡、電視等多種形式同步收看直播。
  龍源電力黨委將收看黨的十九大開幕會作為黨員過黨的組織生活的一件大事來抓。為切實做好收看工作,公司黨委專門下發通知,提前組織發動、加強督導,發放黨徽、做好簽到,要求所屬各單位黨組織迅速采取切實措施,在保證正常生產經營秩序的同時,組織好集中收看。觀看過程中,習近平總書記振奮人心的講話,激起黨員幹部群眾數次熱烈掌聲回應,彰顯出龍源人堅決向以習近平同誌為核心的黨中央看齊的政治自覺和幹事創業、奮勇前進的昂揚鬥誌!
  在認真聽取習近平總書記報告後,廣大黨員幹部群眾備受鼓舞,為過去五年黨和國家各項事業發生的曆史性變革、取得的曆史性成就感到驕傲。習總書記在報告中強調,“生態文明建設功在當代、利在千秋”“要建立健全綠色低碳循環發展的經濟體係,壯大清潔能源產業”。龍源電力將以此為勵,不忘產業初心,牢記綠色使命,放眼優勢發展,為保護生態環境、共圓美麗中國夢而不懈努力。
  會後,公司黨員幹部群眾將認真學習總書記報告精神,準確深刻領會實質要義,做到“入耳、入腦、入心”,以十九大精神指引今後各項工作,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,推動公司有質量有效益可持續優勢發展,積極為社會貢獻綠色能源、提供清潔動力,助力新時代中華民族偉大複興的新征程!