中文  |  繁體  |  English
龍源電力機關黨委組織參觀“砥礪奮進的五年”大型成就展

1  

  9月28日,龍源電力機關黨委以“暢談輝煌成就、迎接十九大召開”主題黨日活動為契機,組織本部百餘名黨員幹部群眾赴北京展覽館參觀“砥礪奮進的五年”大型成就展。參觀以黨支部為單位展開,公司黨委領導班子成員作為普通黨員參加。
  大型成就展以習近平總書記係列重要講話精神和黨中央治國理政新理念新思想新戰略為主線,安排設計了10個主題內容展區和1個特色體驗展區,充分運用模型還原、多媒體和聲光電手段,濃墨重彩地展示了黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民,堅持和發展中國特色社會主義,統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全麵”戰略布局,在改革開放和社會主義現代化建設中取得的新的重大成就,體現了共產黨治國理政的高超智慧和卓越能力、人民群眾生產生活的新變化和實實在在獲得的幸福感,以及廣大幹部群眾喜迎黨的十九大勝利召開的良好精神風貌。
  參觀過程中,龍源電力廣大黨員群眾切身感受到十八大以來黨和國家各項事業發生的曆史性變革和取得的曆史性成就,極大地增強了民族自信心和自豪感,進一步堅定了廣大幹部職工努力工作、幹事創業的決心,激發出繼續為實現中華民族偉大複興的中國夢而努力奮鬥的源源動力。