中文  |  繁體  |  English
喬保平謝長軍出席龍源電力董事會及監事會

 

WDF_3048

       8月9日,龍源電力集團股份有限公司在香港召開第三屆董事會2016年第四次會議。集團公司黨組書記、董事長,龍源電力董事長喬保平主持會議並作重要講話;集團公司黨組成員、副總經理,龍源電力監事會主席謝長軍列席會議。
       喬保平指出,今年上半年,龍源電力取得的各項成績,得益於公司董事會的堅強領導,同時董事會各項議案也得到全麵貫徹落實,董事會運行規範高效,關連交易、信息披露及投資者關係維護等工作的開展也全部符合監管要求。就下一步工作,喬保平提出六點要求:一是全麵落實集團公司“十三五”發展規劃。突出質量效益導向,做強做優風電主業,鞏固競爭優勢,實現有質量、有效益、可持續發展,繼續加大優質資源儲備力度,持續優化發展布局。二是抓好“四個集中管控”措施的有效落地。進一步梳理優化風電項目管理流程,嚴格執行規章製度,加快信息係統建設,強化監督管理,確保各環節銜接順暢高效,不斷深化體製機製改革,激發企業活力。三是全力打好提質增效攻堅戰。解決好限電持續加劇、項目建設難度日益加大等問題,堅決完成提質增效的全年目標任務。四是加快實施“走出去”戰略。充分發揮海外公司專業平台優勢,建立健全海外投資風險防控體係,積極研究“一帶一路”沿線國家和地區的投資環境,爭取更多的優質資源儲備。五是大力實施科技創新驅動。充分利用內外部優質科技資源,試點建設數字化風電場,提高海上項目建設水平,全力打造“無故障風電場”。六是加強黨建思想政治工作,統籌推進“兩學一做”和“一名黨員一滴清水”學習教育活動,突出強化“四個意識”,認真落實“兩個責任”,將學習教育和公司中心工作緊密結合起來,推動生產經營和改革發展工作。
       集團公司總經理助理,龍源電力總經理、執行董事李恩儀介紹了公司2016年上半年經營業績。董事會審議並通過了《關於公司2016年中期業績公告及中期報告的議案》《關於公司2016年中期財務報表的議案》等議案。
       董事會結束後,龍源電力召開了第三屆監事會2016年第二次會議,謝長軍主持會議。監事會審議並通過了《關於公司2016年中期業績公告及中期報告的議案》。
       集團公司相關部門負責人,龍源電力董事、監事、董事會秘書、總會計師等參加會議。(杜曉曦)