中文  |  繁體  |  English
企業文化 Corporate Culture

  “家園·舞台·夢”是公司對企業文化的定位:建設美好的家園,搭建施展抱負的舞台,實現和諧發展的夢想。公司始終堅持以人為本,堅持用現實的業績和發展遠景鼓舞人,用正確的理念團結人,用對員工的關懷愛護人,用合理的分配製度激勵人,形成了和諧向上的內部環境,為吸引各類優秀人才提供了廣闊的舞台,為公司的快速發展提供了不竭的動力。

  文化是魂,是精氣神,是一個企業卓然超群的特質。企業發展的根本動力來源於全體員工的積極性、主動性和創造性,龍源電力突出領先文化理念,尋求企業與員工共同發展,使公司的核心文化和奮鬥目標根植企業、服務管理、融入員工。

 

  企業使命----建設資源節約型、環境友好型社會;開發綠色能源,打造風電品牌。

  企業願景---家園•舞台•夢。

  經營理念-----開發風電、節約資源、保護環境、造福子孫。

 

  社會責任:

  龍源電力積極應對全球變暖,始終以發展風力發電為業務核心,大力發展可再生能源業務,致力於輸送綠色能源,大力倡導節能減排,努力提升環境質量。另外,公司深入實施節能環保理念,明確環保管理製度,采取各項措施加強工程建設及運營階段環境保護管理工作。

  此外,公司積極參與公益事業,履行企業公民責任。主動參與地方經濟建設、社會建設、文化建設、努力實現企業與社會的和諧發展。開展扶貧濟困、助學助殘、賑災救危等工作,多渠道回報社會。