中文  |  繁體  |  English
董事長致辭 Message from the chairman

2506302480副本


  隨著全球性的能源短缺、油價攀升、環境汙染和氣候變暖問題日益突出,各國政府紛紛把發展新能源作為尋找可持續發展途徑和培育新的經濟增長點的重大戰略選擇。黨的十八大把生態文明建設放在突出位置,提出努力建設美麗中國。大力發展新能源,推動能源生產和消費革命,是建設生態文明和美麗中國的重要保障。

  龍源電力正是中國新能源行業的先行者,公司自成立以來,始終致力於開發和利用清潔、高效、可持續的新能源,通過多年富有成效的探索和實踐,風電開發規模和效益均保持行業領先水平,建立了涵蓋太陽能、生物質能、潮汐能、地熱能在內的門類齊全的新能源發電產業體係,形成了戰略領先、管理領先、技術領先的核心競爭優勢。作為國際資本市場的新能源上市公司,我們將始終秉承“誠信、專業、規範、高效”的經營理念,以優良的業績回報投資者,回報社會。

  開發和利用綠色能源,不僅僅是單純的經濟學命題,它所承載的,是人類對美好生活的期盼,對環境、社會、人類和諧發展的價值體係的認同。龍源電力正是以人類的福祉和社會的永續發展為根本出發點,在發展新能源的道路上砥礪前行。我們將繼續緊跟國家能源戰略部署,把握世界新能源發展方向,為建設國際一流新能源上市公司而不懈奮鬥,為全球低碳經濟的發展作出更大的貢獻。